官方稱「世界第一的都市災害體驗模擬器」《絕體絕命都市 4 Plus:夏日回憶》中文版預計Q4季度發售

平台: PS4 /PSVR 類型:求生動作冒險 開發/發行: Gz Studios/Granzella 語言:中

《絕體絕命都市 4 Plus:夏日回憶》是2002年4月在PS2推出的《絕體絕命都市》系列的第四部求生動作冒險遊戲。故事背景設定在201X年7月,強烈的陽光,灼熱的瀝青。建築物一個接一個的倒塌。地震發生後,這個城市陷入了危機,人人都感到恐慌。本作新加入了“生理需求”要素,將帶給玩家更真實的表現。


現在預購

PS4/PSVR《絕體絕命都市 4 Plus:夏日回憶》 中文版

《絕體絕命都市 4 Plus:夏日回憶》是2002年4月在PS2推出的《絕體絕命都市》系列的第四部求生動作冒險遊戲。以原本預定於 2011 年推出,但因為 311 日本東北太平洋近海發生地震而取消發行計劃的PS3版本為基礎,重整後登陸於PS4 平台推出。

故事背景設定在201X年7月,強烈的陽光,灼熱的瀝青。建築物一個接一個的倒塌。地震發生後,這個城市陷入了危機,人人都感到恐慌。

遊戲的主角(可以選擇為男性或女性),來到這座城市尋找工作,卻遭遇到大地震,人生地不熟的主角不得不四處躲避餘震的來襲。主角要面對與人合作和衝突的發生,其中還要不斷的蒐集信息,從而可以逃離這個搖搖欲墜的城市。

本作新加入了“生理需求”要素,例如飢餓值與排泄需求,將帶給玩家更真實的表現。除了生理需求,另外還有火災、飢荒等多個災害。

官方宣布遊戲將與神戶市消防局合作,藉由真實災害案例及防火,防災信息,讓遊戲災害場面的表現與收錄的防災手冊更符合實情。同時請到防災與危機管理新聞工作者渡邊實擔任監修。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *