人的潛意識不會說謊!本格推理冒險《AI:夢境檔案(AI: THE SOMNIUM FILES )》中文版7月25日發售

平台: SW /PS4 類型:動作冒險 開發/發行:Spike Chunsoft 人數: 1 語音/字幕:日/繁中、英、日

《AI:夢境檔案》是一款新黑色偵探冒險遊戲。由打造《infinity》系列,《極限脫出》系列等眾多知名文字冒險遊戲的打越鋼太郎負責遊戲企劃與腳本,小崎佑輔擔任角色設計總監。隸屬於警視廳特殊班的刑事偵查Kaname Date正在著手處理一個連環殺人案,一邊在現實世界搜索一邊侵入重要證人的夢境中。


現在預購

SW《AI:夢境檔案》中文版

PS4《AI:夢境檔案》中文版

《AI:夢境檔案》是由打造《infinity》系列、《極限脫出》系列等眾多知名文字冒險遊戲的打越鋼太郎負責遊戲企劃與腳本,小崎佑輔擔任角色設計總監。為玩家帶來一個驚心動魄的新黑色偵探冒險遊戲。

以現代東京為舞台,隸屬於警視廳特殊班的刑事偵查Kaname Date正在著手處理一個連環殺人案,一邊在現實世界搜索一邊侵入重要證人的夢境中, 找尋真相。

十一月的一個雨夜,一個女性的屍體被發現在一個廢棄的主題公園的旋轉木馬上。她被反复刺傷,並且她的左眼被挖出來了。 Kaname Date好像認出了這個死者。突然間,旋轉木馬里面發出一聲響聲。他隨之奔進了旋轉木馬的中央立柱,看到一個小女孩,手中正握著一個血淋淋的冰鎬。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *