《惡魔城》遊戲風格《血咒之城:暗夜儀式(Bloodstained: Ritual of the Night)》中文版6月18日发售

平台: PS4/SW類型:動作 開發/發行:Inti Creates/Artplay/505 Games 人數:1~2 語言:中/英/韓

《血咒之城:暗夜儀式》是由曾參與《惡魔城X:月下夜想曲》等多款《惡魔城》系列的製作人五十嵐孝司於2015 年發起眾籌項目製作的橫向卷軸RPG動作遊戲,因此也被認為是《惡魔城》的精神續作。 遊戲會以2.5D的風格呈現,即以3D圖形呈現遊戲,但角色會以2D形式移動。本作將在PS4與SW平台分別於6月18日/6月25日發售。


現在預購

PS4《血咒之城:暗夜儀式》中文版 6月18日发售

SW《血咒之城:暗夜儀式》中文版 6月25日發售

 

 

故事情節設定在18世紀晚期的英格蘭,隨著工業革命的開始,人們的生活發生了巨大的變化。玩家將扮演 18 歲的少女「米里亞姆(Miriam)」,一個被煉金術士的施加詛咒的孤兒,她的皮膚正在慢慢變成水晶,肉體跟著停止變化。隨著詛咒的影響,「米里亞姆」陷入一種神秘的昏迷狀態。

十年後米里亞姆醒來,為了解除詛咒,她必須深入一個充滿惡魔的城堡以找到同樣遭受該詛咒的召喚師「格貝爾(Gebel)」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *