《Wolfenstein》首款現代合作冒險遊戲 雙胞胎主角並肩作戰《德軍總部:血氣方剛 》豪華中文版7月26日發售

平台:PS4 類型:射擊 開發/發行: Machine Games/Bethesda Softworks人數:2 語言:簡/繁中/英/韓

《德軍總部:血氣方剛》故事設定在1980 年代的巴黎,距離《德軍總部2:新巨像》事件發生19 年。這次由BJ 的雙胞胎女兒「小潔(Jess)」、 「小蘇(Soph)」 擔任主角。第二次美國革命的英雄BJ 前往被納粹佔領的巴黎執行任務,卻在中途神秘消失。


現在預購

​PS4《德軍總部:血氣方剛》豪华中文版

PS4​《德軍總部:血氣方剛》一般中文版

 

身經百戰的 BJ 多年來親自訓練並教導雙胞胎女兒小潔和小蘇,現在她們不得不採取行動,與一群新登場的自由鬥士同心協力,在巴黎扭曲的實境世界戰鬥。

  • 與好友組隊,或者獨自與AI踏上戰場,一起進入《Wolfenstein》首款現代合作冒險遊戲。體驗全新的搭檔組隊機制,高舉破壞力強大的新型武器「電能動力槍」,釋放高壓伏特。
  • 逃離巴黎, 體驗位於巴黎地下墓穴深處的新的行動基地,計劃如何以及何時攻擊和摧毀納粹政權。
  • 鎖定和裝載 ,使用動力裝甲技術,武器裝備和裝甲的最新進展來消滅納粹敗類。升級,探索和完成任務,解鎖新能力,武器附件,小工具,化妝品等,以配合您的遊戲風格。

 

《德军总部:血气方刚》豪华版内容:

Buddy Pass (季票一次可提供给一位朋友,就算对方未拥有游戏也没问题 。)

Cyborg Skin (生化造型包)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *