高人氣大型機台遊戲《Ace Angler》首次移植SW平台《王牌釣手(FISHING SPIRITS )》中文版動作模擬遊戲 7月25日發售

平台:SW 類型:模擬運動 開發/發行: BANDAI NAMCO Entertainment人數:1~4 語言:中

《王牌釣手》是遊樂場高人氣大型機台遊戲《Ace Angler》首次登陸Nintendo Switch 平台的作品。利用Joy-Con 獨有的體感操作特色,不論何時何地,玩家都能與家人朋友體驗逼真的釣魚感覺。登場的魚類將多達 250 種以上,也可能會出現令人驚喜的大魚咬鉤。


現在預購

 

SW《王牌釣手》中文版




 

 

Joy-Con變成獨特的釣魚竿

先揮動 Joy-Con 投擲浮標,再轉動另一支手腕模擬卷線動作,支援 HD 震動和反作用力,感受魚兒上鉤後的手感。

 

多種遊戲模式

由河童兄弟帶領,完整體驗遊樂場熱血釣魚比賽樂趣的「硬幣模式」和單人遊玩的「冒險模式」(單人遊玩),以及4 人對戰的「大會模式」等3種遊戲模式。

 

釣魚體驗硬幣《Ace Angler》是一款來自Namco的模擬釣魚街機遊戲,在日本國內各地的遊樂場都相當具有人氣。除了公子小丑魚、箱河豚等小型魚類,也可以看到鮟鱇魚、鯊魚或是大王烏賊等出現在畫面之中。魚先是以陰影呈現,咬鉤時變得完全可見。多達8名玩家使用桿控制器捕捉魚類,並根據魚類和落地位置贏得積分。

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.