人氣橫向捲軸忍者動作遊戲《THE NINJA SAVIORS:戰士歸來》中文版7月25日發售

平台:SW /PS4 類型:忍者動作 開發/發行:TAITO/Natsume Tari/H2 Interactive 人數:1~2 語言:簡/繁中

《THE NINJA SAVIORS:戰士歸來》是基於1994 年發布的超級任天堂(SFC)版本《忍者戰士AGAIN》製作的遊戲。除了Super Famicom版本中出現的3個角色外,新角色「Yasha」和「Reiden」將首次亮相。 遊戲保留了16 -bit的風格,新增加了雙人合作模式。


 

現在預購

 

SW《THE NINJA SAVIORS:戰士歸來》中文版

PS4《THE NINJA SAVIORS:戰士歸來》中文版




《THE NINJA SAVIORS:戰士歸來》是基於1994 年發布的超級任天堂(SFC)版本《忍者戰士AGAIN》製作的遊戲,起源於1987年由日本知名遊戲製作公司TAITO年推出的街機遊戲《忍者戰士》 。

遊戲保留了16 -bit的風格,同時增強了遊戲環境的分辨率。

除了Super Famicom版本中出現的3個角色外,新角色「Yasha」和「Reiden」將首次登場。

新增加了雙人合作模式,可以與家人朋友一起奮戰,共同回味橫向捲軸類型動作遊戲的樂趣。

Leave a Reply

Your email address will not be published.