「w」迷宮探索系列最新作 SW《ω 迷宮 Life》/PS4《迷宮 Life》中文版8月1日發售

平台: SW /PS4類型:Roguelike RPG 開發/發行:Matrix/D3 Publisher 人數:1 語言:繁中/英/日

D3 Publisher再次推出「w」迷宮探索系列最新作,具有Roguelike RPG和美少女予以融合的《Omega Labyrinth Life(ω 迷宮 Life)》與《Labyrinth Life(迷宮 Life)》。承襲系列的傳統遊戲方式「歐派鑑定」、「歐派猜拳」等互動系統, 美少女的遊戲要素也比前作提高了,可以通過在學園裡照顧花朵,與少女們交流,全新體驗少女們的悠閒生活。


 

現在預購

~限量版商品購買後可能不能取消~

SW《ω 迷宫 Life》中文限量版    PS4《迷宫 Life》中文限量版

SW《ω 迷宫 Life》中文版   PS4《迷宫 Life》中文版

正統派 Roguelike RPG

在遊戲中,探索的地下城以及出現道具隨著每次挑戰而變化,而角色的等級也將從 1 級展開,讓玩家每次在遊玩時都有全新的冒險體驗。改善了多種遊戲系統。

少女的夢想 ω 力量系統

在擊倒敵人時,除了可獲得經驗提升等級外,也可以藉由獲得「ω 力量」提升女主角罩杯尺寸,而在每次提升尺寸時,回復體力和技術使用次數,提升最大尺寸時,可以使用特殊的技術。

少女們交流與學園自定義擺設

除了地下城探索之外,玩家也可以享受在學園裡與夥伴交流的日常生活。此外,除了自己設計花壇的擺設外,玩家也可以並且藉由探險的過程,讓因為謎之力量枯萎的花朵們重新綻放。

玩家可以選擇兩個角色來探索地下城

一位領導者和一位夥伴。需要注意的是,如果地下城裡冒險失敗,兩個角色的裝備都會丟失。

悠閒生活

在大庭院花朵細心的養育開花後,可以獲得種子或合成材料等多種相關道具。​

鑑定道具與開放技術

在地下城探索過程中,可能會獲得一些名稱以及效果不明的神秘道具「不確定結晶」,而不確定結晶可以藉由胸部夾住,使用「ω 力量」判斷其名稱及效果。另外,使用在地下城或學院裡可以獲得的蜂蜜,提升角色的能力或可開放特殊的技術。 (* Nintendo Switch 和 PS4 版的演出可能會有些不同)

SW《 ω 迷宮 Life》/ PS4《迷宮 Life》限量版內容:

  • SW《 ω 迷宮 Life》/ PS4《迷宮 Life》實體遊戲
  • 珍藏盒子
  • 3D鼠標墊
  • 鐵盒
  • 美術封面
  • 限量物品(等待確認)
  • 預訂特典DLC
  • 限量特典DLC(先到先得)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *