科幻動作遊戲 《機甲狂潮 2 (THE SURGE 2)》中文版9月24日發售

 

平台:PlayStation 4™ 類型:科幻動作遊戲 開發/發行:Deck13/Focus Home Interactive  語言:中/英

《機甲狂潮2》為科幻動作角色扮演遊戲《機甲狂潮》系列續作,保留了包括獨特的動態瞄準系統、深度的角色發展系統與硬派戰斗方式在一代受粉絲好評的特色,並加以進化。


 

現在預購

PS4《机甲狂潮 2》中文版

 

欢迎来到耶利哥市(Jericho City )

故事舞台設定在一個反烏托邦主義的地球上,你在一座支離破碎的大都市中醒來,城中納米機器人氾濫成災。狂暴的機器在瓦礫中四處遊蕩,軍隊正在執行神秘計劃,而倖存者們只能自生自滅。

殘暴的未來格鬥

肢解- 瞄準敵人的弱點,快速利落地擊殺他們,或破壞他們的裝甲,趁機奪取裝備,為己所用。想快刀斬亂麻,推進城市內部,還是為了新裝備鋌而走險,迎戰更難纏的敵人?

破壞 -憑藉《機甲狂潮 2》的科技戰鬥系統,充分發揮各式致命武器的威力,對敵人大開殺戒。強大的組合技攻擊可以將對手擊飛到半空中,你也可以使用偏轉格擋和閃躲技巧,保護自己免受城市之中四處遊蕩的怪物和瘋子們的傷害。

設計- 使用不同的植入體,優化你的外骨骼裝甲生命值、體力和能量水平,量身打造適合自己的戰鬥技能。在旅途中,還有一個值得信賴的戰鬥無人機助你一臂之力,它可加裝槍支、爆炸物和其他的致命科技。

打造外部裝備

優化-使用模塊站點對生命值、能量水平和體力的最大值進行微調。

定制-使用核能量平衡你的裝備,充分利用整套裝甲獎勵或多套局部裝甲獎勵。

修改-搭配不同的植入體,深度調整你的戰鬥風格,使你的遊戲方式也隨之改變。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *