一款前所未見的動作遊戲 《死亡擱淺(DATH STRANDING)》中文版11月8日發售

平台:PS4 類型: 新類型動作 開發/發行:Kojima Productions/Sony Interactive Entertainment 人數:1 語言:繁簡中/英/韓

《死亡擱淺》是著名遊戲製作人小島秀夫以及旗下工作室小島製作(Kojima Productions)從科樂美(Konami)獨立之後發表的首款作品。本作是開放世界風格的動作互動遊戲,玩家的目標是重新連繫各個分隔的城市和破碎的社會。人們創造了「牆」,習慣了孤立生活。


 

現在預購

PS4《死亡擱淺》中文版

 

 

 

 

玩家既能享受到探索的自由度,也能體驗到小島秀夫遊戲一貫的劇情要素,同時遊戲還將提供在線內容遊戲的全部要素,包括故事和遊玩,都以「連繫」為主題而展開。你將會成為山姆.波特.布橋斯,努力為四分五裂的社會搭建「橋樑」,並在過程中與全球其他玩家建立新的牽絆。

小島秀夫表示「這是款操縱諾曼往前走的遊戲」,是款前所未見的全新類型遊戲,以動作遊戲為基礎。

小島秀夫還表示,大部分同類游戲的設定都是玩家對抗電腦扮演的敵人,或是玩家們在線合作對抗電腦。而《死亡擱淺》將打造全新的動作遊戲,「連接」將是遊戲的主題所在,要為未來的遊戲業樹立新標杆。希望在遊玩本作時,可以領悟與其他人建立聯繫的真正意義。

小島秀夫也證實《死亡擱淺》的開發引擎現已確定,即將開始全面製作,併計劃支持4K和HDR功能。

 

遊戲中有各式各樣的生存要素。當你需要「插入進到另一個世界」,而使用「橋樑嬰兒(bridge baby)」時會看到奇怪的生物。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *