平台: PS4 類型:射擊 開發/發行:Id Software/Bethesda Softworks 人數:1 語言:中/英

《毀滅戰士:永恆》由id Software開發, 是第一人稱射擊遊戲《毀滅戰士》系列新作,本系列以一個不知名,在Union Aerospace Corporation(UAC)工作的宇宙軍人為題材。本作是首款使用 id Software 開發的遊戲引擎「idTech 7」製作的遊戲。


 

現在預購

PS4《毀滅戰士:永恆》中文版

 

《毀滅戰士:永恆》由id Software開發, 是第一人稱射擊遊戲《毀滅戰士》系列新作,本系列以一個不知名,在Union Aerospace Corporation(UAC)工作的宇宙軍人為題材,玩家選擇撕裂惡魔的方式。本作是首款使用 id Software 開發的遊戲引擎「idTech 7」製作的遊戲。

遊戲性比前作更加強化, 增加了像四腳步行生物機械蜘蛛(Arachnotron)和吐出火球的焰魔(Arch-vile)等惡魔種類,另外還追加了浮遊型惡魔以及雙手同時拿斧和霰彈槍的新敵人。

玩家能在混沌血腥世界觀底下,接連使出各種飛簷走壁、多采多姿的高速動作。

搭載了「Destructive Demons」的系統

依擊中部位不同,敵人的破壞描寫也會隨之改變,在血腥演出上也刻劃地十分用心。

對戰的模式「Invasion」

玩家可以操作惡魔,遊戲會收錄操作惡魔與其它玩家展開。

新兵器登場

「肉鈎」-鈎爪鈎住敵人高速接近,霰彈槍- 在極近距離射擊, 火炎發射器-可以裝在肩膀上,「弩砲(ballista)」-一刺入就會在內部引起爆炸的 ,拳刃-可自由彈出等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *