必須為了生存而戰 選擇正確的盟友《火線獵殺:絕境(TOM CLANCY’S GHOST RECON: BREAKPOINT )》終極中文版10月1日發售

平台: PS4 類型:動作冒險 開發/發行:Ubisoft 人數:1~4 語言:中/英

《火線獵殺:絕境》是一款以變化多端,環境險惡且充滿神秘的開放世界為舞台的軍事射擊遊戲,是繼《火線獵殺:野境》後,《火線獵殺》系列最新作。Ubisoft 於 2019 E3 展前發表會並宣布將於 2019 年 9 月 5 日展開 BETA 封測。


 

現在預購

~預購特典:「哨兵軍團組合包」 + Beta 測試資格~

PS4《火線獵殺:絕境》中文終極版

PS4《火線獵殺:絕境》中文黃金版

PS4《火線獵殺:絕境》中文普通版 10月4日發售

 

 

遊戲中,玩家將再次扮演美國菁英特種部隊「魅影小隊」成員,以單人或四人合作遊戲,在一場失敗的行動後受困孤島「奧羅亞」,面對叛變了的前魅影小隊成員組成的「戰狼」無情的獵殺。 曾是軍中同袍的沃克,過去隨著魅影小隊一同出過許多任務。儘管他和前弟兄們的情誼仍然存在,但他已準備好不計代價捍衛奧羅亞及追求自己的理想。

被困在敵後又被獵殺的玩家將面對驚險刺激的軍事體驗,他們必須為了生存而戰,並設法擊敗「戰狼」和他們的隊長科爾. D.沃克上校。 魅影小隊將面對擁有相同經驗且受過相同訓練的敵人,但是敵人有著更先進的無人機、裝甲車等裝備,並有更高的組織能力。

為了克服逆境,玩家將有完全的自由度去選擇如何完成他們的任務,並有大量的戰術選項和工具可以使用,包括成套的全新軍事功能。他們將能搬運敵人和隊友軀體,利用俯臥隱蔽融入四周環境中,以及在野營地與隊友紮營來管理裝備、變更兵種,和微調他們的戰略。

 

《火線獵殺:絕境》中文終極版內容:

– PS4《火線獵殺:絕境》实体游戏

–  提早三天游玩

  – Year 1 Pass 資格

– 存活者組合包(內含 “諾言” 手槍、“原始” 近身戰鬥武器塗裝以及存活者套組)

– 聖地組合包(包含一個額外任務以及一把近戰武器,讓玩家從敵人手中解救聖地)

– 越野組合包(讓玩家取得 TRAIL TX 機車和 GX SPIDER 越野車,外加每款載具四種自訂選項)

 

《火線獵殺:絕境》中文黃金版 内容:

 

-《火線獵殺:絕境》实体游戏

– Year 1 Pass 資格

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *