激烈緊張的空中戰鬥 日版《藍天對決 合集》中文版8月1日發售

平台:SW 類型:射擊 開發/發行:Games Farm/H2 Interactive 人數:多人 語言:繁中/日/英/韓

《藍天對決 合集》收錄《藍天對決Air Conflicts》系列中最有人氣的兩個作品《藍天對決:秘密戰爭(Air Conflicts: Secret Wars)》和《藍天對決:太平洋戰爭(Air Conflicts: Pacific Carriers)》 。


 

現在預購

SW 日版《藍天對決 合集》中文版

 

 

《藍天對決:秘密戰爭》

一款場景設定在第一次世界大戰與第二次世界大戰的飛行動作遊戲,在7場戰役中,玩家必須完成49個任務。 在起飛之前,玩家可以在不同的飛機之間進行選擇,每種飛機都有不同的優點和缺點。

玩家可以獲得不同的任務,如巡邏,潛行,擊中和奔跑,轟炸和護送。目標以不同角色之間的對話呈現。完成一些任務後,可以升級一項技能,以便更輕鬆地操縱飛機,獲得更多的耐力或讓你的僚機得到提升。

此外,玩家可以在兩種控制方案之間進行選擇。街機和模擬。第一個使遊戲更容易控制,而第二個提供更多選項來控制飛機。除了單人模式,還具有多人模式,支援本地和線上最多四名玩家遊玩。

 

《藍天對決:太平洋戰爭》

一款由飛行模擬、戰略要素和有相當考據故事線結合而成的獨特遊戲。焦點則放在二次大戰期間由航空母艦所進行的飛行任務上。 玩家可以選擇以美國海軍或日本帝國海軍的陣營來進行遊戲。

以美國海軍或日本帝國海軍的陣營來進行遊戲,可以操作當時的 18 種的戰鬥機 。 在中途島、珍珠港或者威克島等最著名的二戰戰役中完成空中戰鬥任務 ,體驗航空母艦上的戰鬥與空中戰斗等 4 種多人模式。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *