科技所帶來的不僅僅只是救贖 奇洛李維斯登場《電馭叛客 2077》中文版明年4月16日發售

平台:PS4/XONE 類型:角色扮演 開發/發行:CD Projekt RED 人數:1 語言:中/英

《電馭叛客 2077(Cyber​​​​punk 2077) 》是一款由CD Projekt開發並發行的第一人稱視角角色扮演遊戲。本作改編自桌面遊戲《電馭叛客2020》,時空背景設定在2077年,美國加利福尼亞州的「賽博朋克」反烏托邦式城市「夜之城(Night City)」。玩家在這一開放世界中扮演可定制角色傭兵「V」,尋找某種絕無僅有的植入物,掌握長生不死的關鍵。


 

現在預購

~ 附贈預購特典,送完為止。 ~

PS4《電馭叛客 2077》中文版

XONE《電馭叛客 2077》中文版

 

由於科技超進步的緣故,這些被稱為「的暴走生化人( Psycho)」 不斷地改造自己的身體,直到最終體內完全被改造,同時也失去了人性。他們也因此變得極度危險。鎮暴警隊無法順利解決這類案件時,專門負責獵殺科技狂人的「暴走生化人小組(Psycho Squad)」就會挺身而出!

 

遊戲的劇情會採取非線性的設定。場景也採用了《電馭叛客2020(Cyber​​​​punk 2020)》的世界觀設定,玩家將有機會在遊戲中探索這項設定中的知名場景。遊戲中有許多不同的幫派,立場也相對不同,該如何選擇就看玩家的想法了。

 

~預購特典內容~

 

 

《電馭叛客 2077》實體版:

遊戲說明書

夜城明信片

夜城地圖

貼紙

* 送完為止。

 

《電馭叛客 2077》數字版:

遊戲原聲帶

遊戲美術設定集

《電馭叛客2020》資料手冊

桌面和移動壁紙

* 送完為止。

image

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *