開放世界黑暗奇幻冒險體驗 SW《巫師3:狂獵 完全版(THE WITCHER 3: WILD HUNT [COMPLETE EDITION] )》中文版12月发售

 

平台: SW類型: 角色扮演 開發/發行:CD Projekt  人數: 1 語言:繁中/英

《巫師3:狂獵》 是一款由CD Projekt開發並發行的動作角色扮演遊戲,改編自波蘭作家安德烈·斯帕克沃斯基的奇幻小說《獵魔人》,為2011年《巫師2 :國王刺客》的續作以及巫師系列遊戲的第三部正傳。完全版收錄遊戲本篇及《石之心(Hearts of Stone)》、《血與酒(Bloodand Wine)》 兩部故事擴展包和16個免費DLC,提供超過150個小時的的遊戲內容。


 

現在預購

 

SW《巫師3:狂獵 完全版》中文版

玩家控制主角利維亞的傑洛特(Geralt of Rivia),自幼接受訓練,歷經變種,並累積超乎常人的戰鬥技巧、力量和反應的狩魔獵人,以第三人稱視角在開放世界中游玩。在探索道德淪喪的奇幻世界中冒險,找尋預言之子的踪影。

遊戲中,玩家使用武器和魔法戰鬥,與非玩家角色互動,完成主線及支線任務以獲取經驗值和金錢,用於增加傑洛特的能力和購買裝備。玩家將要面對各種選擇,擇將會影響到故事的結局。

 

《巫師3:狂獵 完全版》內容:

  • 《巫師3:狂獵》實體遊戲
  • 兩部故事擴展包:《石之心(Hearts of Stone)》與《血與酒(Bloodand Wine)》
  • 貼紙
  • 遊戲地圖
  • 《巫師》世界設定集

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *