面臨存與亡的危機《噬血代碼(CODE VEIN )》中文版9月26日發售

平台:PS 4™ 類型: 動作RPG 開發/發行: Bandai Namco Games人數:單人/多人 語言:繁中

《噬血代碼(CODE VEIN )》以第三人稱角度進行遊戲,遊戲玩法受到《Dark Souls》系列遊戲的啟發。舞台設定在一個後世界末日的反烏托邦背景下,人類為了生存變成吸血鬼,為求血液自相殘殺。


 

現在預購

PS4《噬血代碼》中文版

 在不久的將來,一場神秘的災難給世界帶來了崩塌, 曾經是繁榮的象徵的高聳入雲的摩天大樓,現在卻變成人類死氣沉沉的墳墓。在一個被稱為 「VEIN」的隱藏亡靈的中心,這裡將是他們換取記憶和「血淚晶」的最後戰場。除單人模式,還有多人連線遊玩,遇到難度較高的關卡,送出求救信號,讓其他玩家助你一臂之力。

 

有無數的武器選擇

片手劍、雙手劍、銃劍、斧槍及大錘等, 選擇適合的戰鬥風格。通過合作協調和血幕增強來應對戰略,準備擊倒最具威脅性的敵人

「吸血」系統

每名角色都有其「吸血牙裝」,能使出不同特性之吸血攻擊。

8種的「鏈血」招式

提供像自身BUFF、NERF敵人、迴避行動、範圍攻擊、防禦罩等很多不同的效果。

「集中」系統

在千鈞一發的重要關頭提升集中計,發動能力提升的集中狀態。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *