最激烈的高速球類格鬥遊戲 亞洲/日版《致命聯盟:烈焰》中文版9月12日發售

平台:SW 類型:動作 開發/發行:Team Reptile 人數:1~4 語言:中

《致命聯盟:烈焰(Lethal League Blaze)》是一款激烈高速球類格鬥遊戲,具有獨特角色設計和令人印象深刻的原聲音樂。遊戲的目標是使用打擊,短打,招架,投擲和特殊技能反重力用球擊敗你的對手。本作支援本地多人對戰,也有單人模式和聯網模式!


現在預購

 

SW 亚洲版《致命联盟:烈焰》中文版

SW 日版《致命联盟:烈焰》中文版

 

《致命聯盟:烈焰(Lethal League Blaze)》是一款激烈高速球類格鬥遊戲,具有獨特角色設計和令人印象深刻的原聲音樂。

在閃耀城(Shine City),反重力球被歸為非法運動。然而有一群名叫「致命聯盟」的團體仍在舉辦著反重力球賽,雖然如今這個運動僅限於地下舉辦,然而仍有許多參賽人員為了刺激的挑戰和別人的尊重而在聯盟中與其他對手較勁。

遊戲的目標是使用打擊,短打,招架,投擲和特殊技能反重力用球擊敗你的對手。每次擊球都會讓球速提高,還有機率翻倍加速!你可以把球換成自己喜歡的類型。

本作支援本地多人對戰,也有單人模式和聯網模式!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *