加入新結婚對象《牧場物語 重聚礦石鎮》中文版10月17日發售

平台:SW 類型: 生活模擬 開發/發行:Marvelous Inc./SEGA Games 人數:1 語言: 繁中

《牧場物語重聚礦石鎮》是《牧場物語》系列的第一個Nintendo Switch 專用遊戲,為2003 年發售的《牧場物語礦石鎮的伙伴們》及《牧場物語礦石鎮的伙伴們for girl》的完全重製版。本作還會追加「新的結婚對象及動物」的新要素。


現在預購

SW《牧场物语 重聚矿石镇》中文版

在充滿大自然氣息的牧場裡,種植蔬果、照顧動物、和住在鎮上的居民們談戀愛、結婚等,能體驗完整人生的「溫馨生活遊戲」。

《牧場物語重聚礦石鎮》配合Nintendo Switch 重新繪製角色,視覺及服裝等也將有所更新以符合現代風格,大幅改善了「機能面」、「方便性」、「UI」、「動作」等。

 

牧場主人主角有男女各兩名人物可供選擇

 

部分結婚對象

珀布利

 

夢想能與帥氣的男孩邂逅,養雞場的女孩。憧憬著有一天能離開城鎮,到都會生活。喜怒哀樂藏不住,也有一點愛撒嬌。

 

卡蓮

討厭拐彎抹角,個性強勢也很會照顧人。和經營雜貨店的父母親感情融洽地生活著。雖然很喜歡做料理,但手藝卻有待加強。

 

里克

代替身體不好的母親莉莉亞,成為一家的頂樑柱,操持著養雞場的事務。非常擔心妹妹珀布利,有一點過度保護的傾向。​

 

克里夫

在礦石鎮短暫停留的旅人, 總是一副在煩惱著什麼的表情,天天都到教堂懺悔。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *