首度以女性擔任主角《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女》中文版9月5日發售

平台:SW/PS4 類型:橫向捲軸動作 開發/發行:Arc System Works / WayForward/ 語言:簡/繁中/英/日

通知:H2 Interactive提出暫時關閉《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女》的預訂,稍後預訂開通後會再做通知。

由ARC System Works與曾製作過《桑塔》系列的WayForward公司聯手打造《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女》 是問世超過33 年的老牌動作遊戲《熱血硬派國夫君》系列外傳作品,由漫畫/動畫/可愛/不良等元素匯聚而成的酣暢淋漓的橫向動作遊戲!


現在預購

~附贈首發特典「《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女》原聲音樂」,售完為止。 ~

 

SW/PS4《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女》中文版

玩家將操作曾在先前系列作中以配角身分登場,「美佐子(Misako)」和「京子(Kyoko)」兩個強大的高中女生,她們必須打遍River City的六個街區,救回被綁架的男朋友們。

一路上,他們將利用一系列的組合,反擊,投擲和特殊攻擊;與各種各樣的敵人作戰;接受無數的支線任務;提升經驗值;與NPC互動(包括過去River City遊戲中的客串明星); 併購買各種物品,食物和裝備,以提升經驗值和解鎖新能力。

女孩甚至可以使用武器並招募被擊敗的敵人加入戰鬥! 透過普風動畫場面與漫畫風格的演出,16 位元點陣繪圖畫以及電子合成音樂,來呈現既懷舊又新奇的樂趣。

首發特典:

《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女》原聲音樂。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *