手柄主機一體《縮小輕型版 Nintendo Switch Lite》9月20日發售

任天堂宣布,將於9 月20 日推出《縮小輕型版 Nintendo Switch Lite》,新版採用控制器與主機本體一體化的設計,為方便玩家攜帶而設計,首波預定推出黃色、灰色、藍綠色 3 種顏色。


 

較Nintendo Switch來說,體積縮小為78%,重量縮減為70%,螢幕尺寸由6.2 吋縮小為5.5 吋,解析度維持720p 不變。

為方便玩家攜帶而設計,不提供連接電視的功能,且僅能相容支援「手提模式」的遊戲 。 ( 注:部分不支援「手提模式」的遊戲軟體,只需另外購買Joy-Con和Joy-Con充電握把」也可進行遊玩。)控制器部分因為一體化的設計,省略了動感IR 照相機與HD 震動功能,左側控制器的按鈕則是替換為十字鍵。

 

首波預定推出黃色、灰色、藍綠色 3 種顏色。並預定於 11 月 1 日配合《寶可夢 劍 / 盾》推出特別設計款式,價格與一般款式相同。

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *