與內心化身的英靈一同尋求真相《形影不離 (Indivisible)》中文版2019年第三季度發售

平台:SW/PS4 類型:ARPG 開發/發行: Lab Zero Games/505 Games人數: 1語言:简中/日/英/韩

《形影不离》是一款有著華麗的2D手繪動畫風格的2D橫向RPG遊戲,是由製作《骷髏少女(Skullgirls)》Lab Zero所打造的新作。 安雅在對抗敵人的過程中將會相遇各種形形色色的英靈(Incarnations)加入,用獲的新能力擊敗他們在途中遇到的敵人。


 

現在預購

 

SW/PS4《形影不離》中文版

Lab Zero以獨特的角色和遊戲玩法深度而聞名,它以動作/角色扮演遊戲玩法為特色,以東南亞和其他世界神話為靈感打造深層故事情節。由《聖劍傳說》系列的知名音樂製作人菊田裕樹老師Hiroki Kikuta親手撰寫本作音樂。

原本預定於2018年秋季發行的《形影不離》為了保持遊戲的質量而選擇延期發售。 遊戲中存在許多動作要素,比如說跑,匍匐,前衝,跳躍,武器也可以在移動中作為借力道具使用,包括斧頭,弓箭,長槍,飛鐮,戰鬥中可以徒手,同時也能夠使用武器。

故事描述主角「亞琪娜(Ajna)」是個善良卻又有些叛逆的少女,她在父親的扶養下,於郊外的農村中長大成人。但有一天她的家園遭遇襲擊,而潛藏在她體內的神秘力量也同時在這場混亂中甦醒了過來。 於是她開始在各地尋找她神秘力量背後的真相。 安雅在對抗敵人的過程中將會相遇各種形形色色的英靈(Incarnations)加入,用獲的新能力擊敗他們在途中遇到的敵人。

已出場和將要出場的角色和主角一起冒險

 

怪物

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *