鋼彈戰略 SRPG《SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫》中文版11月28日發售

平台: SW/PS4 類型:鋼彈模擬 開發/發行:Bandai Namco Entertainment 人數:1 語言:簡/繁中/英/日/韓

《SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫》 是《G世代》系列的最新作品,該系列自2018年已成立20週年。官方公開本作新參戰MS機體/新參戰角色與新遊戲系統最新情報。


現在預購

SW/PS4《SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫》​中文版

 

 

四位角色有莉莉娜.匹斯克拉福特(聲優:矢島晶子)、拉克斯.克萊茵(聲優:田中理惠)、瑪莉娜.伊士麥(聲優:恆松 步),庫德莉雅.藍那.伯恩斯坦(聲優:寺崎裕香)。

《G 世代》系列最具特徵的系統就是部隊編組, 從各種機動戰士高達系列中收集您最喜愛的角色和移動套裝組編自己的部隊。

 

 

兩種編組方式:「戰艦團隊」與 新系統「游擊團隊」

「戰艦團隊」能讓戰艦搭載機體出擊,配置要操縱機體的角色和戰艦組員編組團隊。原作中身為戰艦組員的角色也能配置於機體出擊。不管是考量角色基礎能力重視效率的編組,或是反映玩家喜好的編組,都完全自由。

新系統「游擊團隊」與由戰艦搭載機體的「戰艦團隊」不同,可編組僅由機體組成的「游擊團隊」,將各機體當成游擊機組成團隊出擊。因應戰況從多方面展開攻勢,縱橫於戰場。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *