為了次級者而戰《銀白鋼鐵 X THE OUT OF GUNVOLT》中文版9月24日發售

平台: SW 類型: 動作 發行:Inti Creates 人數:1 語言:中/英/日/韓

《銀白鋼鐵 X THE OUT OF GUNVOLT》界定於2014 年的《蒼藍雷霆 鋼佛特》和 2016年的《蒼藍雷霆 鋼佛特 爪》的番外篇作品。 《Gunvolt》系列因其高速度感及2D動作遊戲而聞名,以其中的第二主角「亞裘拉」為單一主角的外傳,系列競爭對手/反英雄頭目Copen將會出現,系列的速度和強度將提升到一個新的水平。


 

現在預購

~附贈首發預購特典:包裝內含女主角「琥珀」的 DLC 服裝下載代碼~

SW《银白钢铁 X THE OUT OF GUNVOLT》中文版

 

故事&世界觀

在未來某時,某個島國上。多數人類都已進化為擁有特異能力「第七能」的新人類「七能役者」的時代。沒有第七能的舊人類「次級者」,落得了一旦被人類進化推進機構「皇神」發現,就會處以極刑的殘酷命運。 這個對次級者如惡夢的世界中,悄悄流傳著一個都市傳說。那就是與希望的歌姬 RoRo 同行,為了次級者而戰的白色鋼鐵鎧甲戰士「銀白鋼鐵 X」的傳說。

 

重點介紹

  • 適合各種玩家的可玩性

“Prevasion”可以完全抵消傷害,而“Anthem” 讓玩家從 HP0 狀態下加以覺醒等等 ,可以幫助新玩家體驗Luminous Avenger iX。而動作遊戲老練玩家也可以藉由維持要不被敵人命中而連續擊破敵人,才會持續累積的「KUDOS」,獲得充滿緊張感的遊戲性!

  • 配合現行主機最佳化

搭檔機器人 RoRo 在任務中會變身!化身為「電子謠姬」的 RoRo 之歌聲,不僅會讓遊戲過程更顯熾熱,還會在各處插入使歌曲更加顯眼的演出!玩家將會看到 INTI CREATES 史上最大魄力的效果音和畫面特效,為戰鬥演出增色!

  • 遊戲評價會化為美麗卡片

任務通關的評價會以「結算卡片」型式顯示。如果分數夠高的話就會變化成「閃卡」的結算畫面,可以投搞到網路上來炫耀自己的分數!

 

登場角色介紹

沒有第七能的舊人類「次級者」

他們多半都已被皇神的戰鬥部隊驅逐。在貧民街地下,由最年長的琥珀帶頭,有四個孩子相互扶持,在躲避皇神的同時奮力求生。

 

image

 

亞裘拉(CV:內田雄馬)

image

被稱為銀白鋼鐵 X 的神秘少年。因為本人很少提起,所以極少有人知道其實際身份。一面拯救少數派,並同時帶著 RoRo 持續旅程,是個被稱為少數派救星的存在。似乎正在尋找某個被稱為「蝴蝶效應」的事物……?

 

RoRo(CV:峰田茉優)

亞裘拉開發的戰鬥支援用機械「戰鬥艙」。搭載可以解析第七波動持有者所擁有之第七波動能力的第七波動掃瞄系統。可以操作攻擊單元,以「EX 武器」型式模擬重現出各種第七波動,是亞裘拉的可靠夥伴。

RoRo 謠姬模式(CV:峰田茉優)

image

雖然RoRo 平常都是保持球狀軀體,但只要重現過去解析過的「電子謠精」第七波動,就可以變身成人形的「謠姬模式」,以歌曲的力量來提升亞裘拉的能力。 RoRo 也扮演一位虛擬偶像,以這個模樣持續在網路上傳演唱影片,所以被少數派稱為「希望歌姬」。

 

琥珀(CV:花守由美里)

躲藏在貧民區地下的少數派兒童領袖,個性開朗積極,在這個絕望的環境當中帶領孩子們努力向前。特技是修理機械,基地裡的器材幾乎都是由琥珀負責修理的廢物利用。但並沒有相關知識,是靠自己的直覺來修理,所以也有很多機械功用和原本的設計並不一樣。 ​

 

人類進化推進機構皇神

以全人類都是第七波動持有者的世界為目標,主張掃除少數派的人類進化推進機構。名目上雖是法人團體,但是對國家擁有極大影響力,所以通常都被人視為等同於政府或國家。會任務隨機從擁有強悍第七波動能力的國民中挑選出來的人為「翼戰士」,強制他們加入旗下軍隊。

 

刀鋒(CV:石川由依)

「我名為刀鋒,由照偉大的皇神之意志,X,你的項上人頭我就收下了」

image

隸屬於皇神的電擊第七波動持有者。聽從皇神命令處份少數派的冷酷劍士。是統領皇神之人工智慧的直屬部下,擁有比千挑萬選的精銳--翼戰士還要高的權限。其戰鬥實力在皇神組織內也是數一數二。

 

里貝利歐(CV:吉崎亮太)

「我也差不多想見見家人了,所以我要全力以赴 」 

 

編織工藝」的七能役者,將自己的肉體轉化為線型能量,加以編織後重現各式各樣的物體。是個為家人著想的溫柔青年,但家人曾被提倡反皇神的恐怖組織當作人質,使他被迫協助恐怖行動,爾後該組織將所有罪行嫁禍到他身上,讓他成為死刑犯入獄。

皇神提出許多條件讓他選擇以翼戰士的身分活動,其中包括替他減刑,以及保障家人的生活。戰鬥時,他以第七波動編成的武器大多是鐮刀或斷頭台等令人不寒而栗的武器,其實是為了振奮討厭爭鬥的自己。但同時,或許也代表他對死刑的恐懼。

 

克里姆(CV:成澤卓)

「藝術即是爆破」

「爆破」的七能藝者,能發射壓縮後的爆炸能量,或是在極有限的射程內直接引爆周圍空間。變身時會裝上產生護罩的附加裝甲,能完全抵抗自己引發的爆炸衝擊。

以「美麗的自己成就的事物皆為美麗的藝術」為信條的極度自戀狂,表面上是個享有盛名的人氣美容師教主,背地裡卻是個在晚上會對建築物等處進行無差別引爆,不能以縱火狂,而是要用“爆炸狂” 稱呼。而他的無差別引爆,也是因為秉持著「美麗的自己與生俱來的第七波動-引爆,正是世上最美的存在」而產生的行為,本人稱此為「讓世界美麗的藝術」。如今被選為翼戰士能合法進行引爆(創作)活動,似乎讓他非常開心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *