平台: SW類型:策略模擬 開發/發行:INTELLIGENT SYSTEMS/Nintendo 人數:1 語言:中/英/日

《聖火降魔錄 風花雪月》為《聖火降魔錄》系列最新作,將帶領玩家體驗新角色、新故事。遊戲同時加入了新元素,支援在戰鬥中各區塊的士兵,最大改動是加入學園生活,需要培育及指導學生。


現在預購

SW《聖火降魔錄 風花雪月》中文版







在本作中玩家可自由移動主角,不單止在戰場戰鬥,也可和其他角色交流收集情報。遊戲同時加入了新元素,支援在戰鬥中各區塊的士兵,最大改動是加入學園生活,需要培育及指導學生。

系列中配對的要素象徵兩人之間已經發展出超友誼關係的支援等級 S是部份玩家很關注的重點。

 

玩家扮演的主人公是「加爾古.瑪庫」大修道院的士官學校教師。遊戲的故事分為“士官學校篇”和“戰爭篇”上下兩部。在“士官學校篇”中,主人公要從學級中擇一任教。 “戰爭篇”的故事則發生在上部士官學校生活的五年後,三國再次兵戎相見。

 

芙朵拉的大地被三個大國所割據。它們分別是:擁有千年以上悠久歷史,支配著大陸南半部的「阿德剌斯忒亞帝國」;位於寒冷的北方,由國王與騎士們統治的「法嘉斯神聖王國」;在未有封王的大陸東部,由權勢貴族們結成的共同體「雷斯塔諸侯同盟」。而今正由這三股均衡的勢力維持著和平。

大陸上多數人民尊奉著信仰女神的賽羅司教的教義,而賽羅司教的本院正位於三國勢力交界之處。本院麾下有強大的騎士團,有時要用武力來維持秩序;位於其中央的大修道院裡有一所歷史悠久的士官學校。士官學校中依不同國家分為黑鷲、青獅子、金鹿三個學級,分別由三大勢力的未來繼承人擔任級長。

Leave a Reply

Your email address will not be published.