日系ARPG 守護酉閃町《酉閃町 Dusk Diver》限定中文版10月24日發售

平台:SW/PS4類型:ARPG 開發/發行:JFIGames競鋒國際/Justdan 人數:1 語言:繁中/英/日/韓

《酉閃町 Dusk Diver》由 JFI Games 競鋒國際旗下 JERA 製作團隊自製研發的奇幻冒險的動作遊戲。以台北最受歡迎的旅遊景點之一的西門町為舞台背景,故事始於西門町捷運站的6號出口,以動漫風格呈現出既真實又奇幻的西門町街頭風貌。


現在預購

~限定版商品購買後不能取消~

PS4 日版《酉閃町 Dusk Diver》限定中文版

SW 日版《酉閃町 Dusk Diver》限定中文版

SW 日版《酉閃町 Dusk Diver》中文版

PS4 日版《酉閃町 Dusk Diver》中文版

 

https://youtu.be/FWw2K1xCrxA

玩家將跟隨普通女高中生陽語默,一天和一個朋友約在酉閃町逛街,卻意外捲入突發事件。

遊戲中玩家能得到守護神的協助,來一同守護酉閃町。

 

《酉閃町 Dusk Diver》中文限定版包括:

– PS4 《酉閃町 Dusk Diver》實體遊戲

– 畫冊

– 徽章組

– DLC「陽語默」服裝

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.