鋼之巨人們 航向新的海域《超級機器人大戰 V》中文版10月3日發售

平台:SW 類型:策略模擬 開發/發行:BANDAI NAMCO Entertainment 人數:1 語言:簡/繁中/英/日/韓

《超級機器人大戰 V》是 2017 年 在 PS4 / PSV推出的《超級機器人大戰》系列 ,為紀念25 週年推出的第二波首款中文化新作。將收錄全26部作品與新參戰作品7部,玩家可從男女主角之中隨意選擇一人。此外,沒有獲選的一方則會以輔佐身分加入。不論選擇哪位主角,座機皆為梵格雷。


現在預購

SW《超级机器人大战 V》中文版

 

 

 

為紀念機戰25週年,有《超級機器人大戰系列》原創機體“兇鳥”、“古倫加斯特”,以及沿襲自魔神系列的本作原創機體“鐵金剛皇帝G”(マジンエンペラーG)登場。此外,本作首次加入沒有機器人機體的宇宙戰艦大和號2199。

 

採用全新的原創世界觀,敘述地球勢力與宇宙勢力爭戰後 100 年,地球受到卡米拉斯帝國侵略,世界各地的都市紛紛毀滅,人類離滅亡只剩下 1 年…

 

《超級機器人大戰 V》參展作品 (★標誌為系列作初參戰作品)

無敵超人讚波3(無敵超人ザンボット3)

無敵鋼人泰坦3(無敵鋼人ダイターン3)

機動戰士Z 高達(機動戦士Ζガンダム)

機動戰士高達 ZZ(機動戦士ガンダムΖΖ)

機動戰士高達 逆襲的夏亞(機動戦士ガンダム 逆襲のシャア)

★機動戰士高達 閃光的哈薩維(機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ)

機動戰士海盜高達(機動戦士クロスボーン・ガンダム)

★機動戰士海盜高達 骷髏之心(機動戦士クロスボーン・ガンダム スカルハート)

★機動戰士海盜高達 鋼鐵之七人(機動戦士クロスボーン・ガンダム 鋼鉄の7人)

機動戰士高達 SEED DESTINY(機動戦士ガンダムSEED DESTINY)

劇場版 機動戰士高達00 -A wakening of the Trailblazer-(劇場版機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-)

機動戰士高達 UC(機動戦士ガンダムUC)​

★勇者特急隊(勇者特急マイトガイン)

劇場版機動戰艦撫子 -The prince of darkness-(劇場版機動戦艦ナデシコ-The prince of darkness-)

真蓋塔機器人 世界最後之日(真(チェンジ!!)ゲッターロボ 世界最後の日)

真魔神 衝擊! Z篇(真マジンガー 衝撃!Z編)

★真魔神ZERO vs暗黑大將軍(真マジンガーZERO vs暗黒大將軍)

全金屬狂潮(フルメタル・パニック!)

全金屬狂潮?校園篇(フルメタル・パニック? ふもっふ)

全金屬狂潮! The Second Raid(フルメタル・パニック! The Second Raid)

全金屬狂潮(原作小說版)(フルメタル・パニック!(原作小說版))

福音戰士新劇場版:序(ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序)

福音戰士新劇場版:破(ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破)

福音戰士新劇場版:Q(ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q)

★宇宙戰艦大和號2199(宇宙戦艦ヤマト2199)

★CROSSANGE 天使與龍的輪舞(クロスアンジュ 天使と竜の輪舞)

 

將收錄追加下載內容獎勵劇情共 20 話於遊戲本篇中:

01:誓約的骷髏之心 02:男人們的戰場 03:挺身面對真相之人 04:全新撫子出航 05:一流的飢渴 06:月光照亮的未來 07:潛航的哈薩威 08:激戰的戰場 09 :代理艦長奮鬥不懈 10:男人們的嫉妒 11:立誓重振旗鼓 12:三顆心 13:死鬥的G獵犬隊 14:阿克西斯的三姊妹 15:貫穿黑暗的力量 16:戰亂的星海 17:魔神再次激烈衝突 18:奮戰的戰場 19:力與美的合演 20:熱戰的戰場

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *