奇幻塔防風格的動作遊戲《煉獄圍城》中文版10月10日發售

平台:PS4類型:ARPG 開發/發行:Anti Gravity Game/GSE 語言:中/英/日/韓

繼6月27日在Nintendo Switch上發售後,由香港團隊開發《煉獄圍城》亦將在PlayStation 4上發售。《煉獄圍城》是一款以第三人稱視點進行的動作塔防遊戲。玩家可跟最多另外 3 名玩家共同合作,為保護「神聖結晶(Nexus)」,與惡魔軍團作戰。


現在預購

PS4《煉獄圍城》中文版

玩家可以從不同的英雄角色當中選擇一位出戰,每位英雄都可以升級,當達到指定等級就可以開啟新的技能,玩家可以為角色的育成方向設下方針。

image

遊戲開局時,玩家們可在地圖上佈置不同類型的軍隊,如箭手、法師、投石車等,每個兵種都有不同的能力,攻擊的方法以及召喚支援的方式也不同。最強搭配才能抵禦敵人的Boss 的攻擊力。

image

地圖內亦藏有不少機關,既可幫到玩家們減少惡魔軍團的數目,但也可令到玩家身受重傷!​

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *