砍殺類動作遊戲《DEAD OR SCHOOL》中文版8月29日發售

平台:SW 類型: 動作 開發/發行: Studio Nanafushi人數:1 語言:中/英/日

東京已經被殭屍佔領。失去希望的人類只能躲進地下避難所,過著隱蔽的生活。 在地底下長大的女孩「緋沙子(Hisako)」 ,從祖母那邊聽過有關「學校」的事情。學校是孩子們學習及玩耍的地方,是年輕人可以無憂無慮的度過青春的地方。緋沙子非常憧憬著祖母所說的「學校」,於是,一天她決定搭乘地鐵前往地上。然而等待她的…?


現在預購

SW《DEAD OR SCHOOL》中文版

 

 

重點介紹

• 擊敗敵人、培育角色,收集素材打造屬於自己的強力武器!

• 武器自製系統:分解武器,將蒐集來的零件組成新的武器。將具有攻擊力、重量、稀有效果等特性的零件組合起來,打造出無限的可能性。

• 技能自訂系統:提升角色等級並取得各式各樣的技能。將武器與豐富的技能組合起來,做出更加大膽的行動。

• 傷害系統:受到一定程度的傷害後,玩家將會產生變化。除了服裝會有所破損外,人物屬性也會有所變化。

• 決戰東京:新宿、淺草、秋葉原、六本木…。乘著地下鐵前往東京各都市掃殭屍。

• 眾多敵人:除了殭屍,地上還有許多巨大怪物。住在東京鐵塔的巨大蜘蛛、鎮守淺草寺的雷神等等,眾多強敵將襲擊玩家。

• 豐富的招式動作:除了一​​般的動作外,還能夠抓住天花板、拿取物品等等,運用豐富的動作來攻略關卡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *