熱愛動漫畫的宅男殺手重出江湖《特拉維斯再戰江湖:英雄不再 完整版》中文版10月17日發售

平台:PS4 類型:動作 /發行:Grasshopper Manufacture/Marvelous 人數:2 語言:繁中/英

《特拉維斯再戰江湖:英雄不再 完整版》內容以《特拉維斯再戰江湖:英雄不再》為基礎,除了把Switch版遊戲內容完整收錄,還將會收錄Switch版之前所推出的兩個付費DLC(包含新玩家使用角色忍.雅各布斯與球棒女孩、新角色技能、球棒男(全六話)&崔維斯(全一話)篇劇情、新關卡「 Kill​​er Marathon」及將推出新設計的外盒封面等。


現在預購

PS4《特拉維斯再戰江湖:英雄不再 完整版》中文版

 

特拉維斯正在南方鄉村過著旅行車的生活,一天一代Boss前來為他的女兒Bad Girl父復仇。兩人同時被吸進了遊戲世界「Death Drive Mk II」中,等著特拉維斯的新敵人就是各個遊戲中的主角們。玩家要挑戰6種不同風格的遊戲,必須要收集死亡之球啟動遊戲機,並且破壞陰謀。

 

《特拉維斯再戰江湖:英雄不再 完整版》包括兩款DLC追加內容:

– #1 Black Dandelion
– #2 Bubblegum Fatale

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *