《Nintendo Switch主機同捆 任天堂明星大亂鬥 特別版》特別組合限定版閃購

8月閃購連連,今次又出一款主機+遊戲特別組合- 《任天堂明星大亂鬥 特別版》Nintendo Switch主機同捆特別組合。


現在預購

~限定版商品購買後不能取消~

《任天堂明星大亂鬥 特別版》Nintendo Switch主機同捆特別組合

​​

 

《任天堂明星大亂鬥 特別版》同捆特別組合限定版包括

– 美版 SW《任天堂明星大亂鬥》實體遊戲 -Nintendo Switch 主機

-「明星大亂鬥 特別版」 底座

-「明星大亂鬥 特別版」 手柄(L)

-「明星大亂鬥 特別版」 手柄(R)

-手柄繩

-手柄握把

-HDMI線(1.5米)

-Nintendo Switch AC 變壓器


 

《任天堂明星大亂鬥 特別版》遊戲概述

 

官方於今年4月釋出Ver.3.0 更新,加入新增付費內容的新鬥士「Joker」、Mii 鬥士服裝,以及免費更新的「製作場地」,「影片編輯」等新功能。來自 《女神異聞錄 5》的「Joker」是《任天堂明星大亂鬥特別版》第 1 波付費新增內容。

於7月全新追加鬥士--出自《勇者鬥惡龍》系列的「勇者」,並同步釋出Ver.4.0.0 的免費版本更新,除了像是「蓄積絕招」新增限制時間設定、影片編輯功能可插入畫面照片、在冒險模式新增「非常容易(とてもかんたん)」難度、在大觀戰模式新增「聲援(応援)」功能等比較細微的調整外,還新增「線上淘汰賽(オンライトーナメント)」模式,只要進入模式就可以參加規則會定期切換的線上淘汰賽,未來還預定會定期舉辦特別的「淘汰賽活動(イベントトーナメント)」。

 

《任天堂明星大亂鬥 特別版》是一款適合多達8名玩家的格鬥遊戲,每個玩家都有一個百分錶,當他們受到傷害時會加註,最後被轟到空中並離開競技場。

 

標準戰鬥的三種勝利條件:

定時–玩家的目標是通過在一個時間限制內擊敗對手獲得最多分數

生命–玩家擁有一定數量的生命,最後留下的玩家獲勝

體力–玩家就是簡單地將對手的生命值降低到零以擊敗他們。

玩家可以根據自己的喜好調整規則,並將其保存為未來比賽的預設。玩家可以使用各種物品來攻擊敵人或授予他們能量提升,以及用Pokéballs和獎杯(Assist Trophies)召喚寵物小精靈和其他npc來協助戰鬥。​

【查看原文】:http://ow.ly/xqpk30pmy8U

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *