Switch完全版《勇者鬥惡龍XI S尋覓逝去的時光-Definitive Edition》中文版9月27日發售

平台:SW 類型:RPG 開發:SQUARE ENIX 人數:1 語言:中/英

《勇者鬥惡龍XI S 尋覓逝去的時光– Definitive Edition》是以2017年推出的PS4 / 3DS《勇者鬥惡龍XI 尋覓逝去的時光》為基礎,本作中收錄了讓登場的伙伴角色們成為主角的豐富新增故事,從中可知道到目前為止未被描述的事實。


現在預購

SW《勇者鬥惡龍XI S 尋覓逝去的時光– Definitive Edition》中文版


 

《 玩家將化身為勇者,擔當勇者的主角「惡魔之子」被預言是拯救世界的最後勇者,故事由他被追捕開始。在美麗的羅德賽塔西亞世界冒險,探索這個世界的真相。

本作含有進化的元素,遊戲時能在 3D 世界和以點陣描繪的 2D 世界之間切換,在原野和戰鬥中播放的音樂將可切換為交響樂。 PS4版及3DS版雙方的各自內容也將完整收錄。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *