瑪利歐、索尼克等首次「運動裝」出場《瑪利歐&索尼克 AT 東京奧運》中文版11月1日發售

平台:SW 類型:運動 開發/發行:SEGA Games 人數:多人 語言:中/英

《瑪利歐&索尼克 AT 東京奧運》是基於2020年夏季奧運會的一款體育遊戲。其中包括來自任天堂超級馬里奧和Sega的Sonic the Hedgehog系列的交叉角色,也將加入許多新要素和全新的比賽項目。


現在預購

SW《玛利欧&索尼克 AT 东京奥运》中文版

《瑪利歐&索尼克 AT 東京奧運》是瑪利歐與索尼克攜手上陣的人氣系列的第六部作品。 本次背景就是設定在日本,加入許多「東京奧林匹克2020」的要素,不但比賽會場是重現日本實際的會場,也會在遊戲內再現日本的風景,像是背景會出現「晴空塔」等等。

本作也新加入了 2020 奧運的全新比賽項目「攀岩(Sport Climbing)」、「衝浪(Surfing)、「空手道(Karate)」、「滑板(Skateboarding)」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *