經典動作遊戲《戰爭機器》最新系列作《戰爭機器5》中文版9月10日發售

平台:XOne類型:第三人稱射擊 開發/發行:The Coalition/Xbox Game Studios 語言:中/英

《戰爭機器5》是继2016年的《战争机器4》的《戰爭機器》系列的最新第三人稱動作射擊遊戲。 遊戲中玩家將扮演女主角「凱特.戴兹(Kait Diaz)」,作为一个外来者,同时也是兽族的后裔,她必须揭露关于凯特的家庭以及兽族的起源故事。 除了单人游戏以外,游戏将会支援本机分割萤幕、线上合作模式,以及“脱离”(Escape)游戏模式。


現在預購

XONE《战争机器5》中文版

https://youtu.be/ErqsgG0HRR8

 官方在德國科隆電玩展 Gamescom2019 期間公布了本作的多人「持久戰(Horde)」模式、跨界參戰的《最後一戰:瑞曲之戰》角色包以及 AAPE 合作等,「Horde Mode」全新回歸,据官方強調,這次有史以來最棒的一次!

 

持久戰的不同角色及終極技能:

此模式以角色為基礎設計,每個角色都有自己的特色以及風格。玩家將可集結四名好友,迎戰一波又一波強大的敵人和頭目。

全新角色:Jack(一台到處輕飄飄飛的小機器人)

《戰爭機器 5》凱特、戴爾、JD、馬可斯、丘塔尼(新角色)

《最後一戰:瑞曲之戰》Emile-A239、Kat-B320

《魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate)莎拉‧康納(Sarah Connor)

在全新的持久戰中,玩家將能運用 JD 的空襲打擊或是凱特(Kait)的隱身等角色技能來保護自己,並保留了傳統的建造防禦工事、收集能量、升級技能內容。 除了傳統的《戰爭機器》系列角色之外,現在玩家還可以在持久戰模式中使用傑克(Jack)。傑克在作戰時不需要掩護,並且可以為附近的隊友提供加成或者控制敵人。

作战可以单人发展,也可以团体合作。賺取的能源,除了現場添購裝備、彈藥,也能用來增加能力(perks);系統另外加入新機制「Power Tap」,鼓勵大家透過移動基地獲得更多的能量、獎勵。

Leave a Reply

Your email address will not be published.