充滿懷舊「魂斗羅」元素《魂斗羅 RC 聯盟》中文版9月24日發售

平台:SW/PS4 類型:射击 開發/發行:Toylogic/Konami Digital Entertainment 人數:多人 語言:中

《魂斗羅RC 聯盟》是源於快速而專注戰鬥的動作射擊遊戲《魂斗羅》的最新作。 遊戲支援強大的多人遊戲CO-OP、PVP 模式,角色培養、收集和強化等遊戲元素,可以与好友們一起掃蕩敵人。


現在預購

SW/PS4《魂斗羅RC 聯盟》中文版

《魂斗羅RC 聯盟》由曾擔綱魂斗羅系列《魂斗羅Spirits》與《魂斗羅鐵血兵團》製作總監「中里伸也(Nobuya Nakazato)」再次操刀製作。

玩家將需要完成一系列的 PVE 任務,從而收集到在地獄城中生存所必須的強化武裝甚至是角色能力的資源。

外星人戰爭的數年後,一群住在「地獄城(Damd City)」前傭兵們靠著當賞金獵人和尋寶人維生,要能存活下來必須仰賴快速的反應、強大的火力、有時需要強化武器,甚身體器官。在這個瘋狂的世界裡,出現了一種令人毛骨悚然的野蠻生物 「Findo」,在戰場上佔據了主導地位。

在混亂中,出現了由空軍隊長(エアロキャプテン)、凱薩(カイザー)、切腹女士(ミス・ハラキリ)、飢餓野獸(ハングリービースト)和紳士(ジェントルマン)組成的五名戰士「ROGUE CORPS」,怎麼看都不太像正義夥伴的他們,目的是為了人類的和平嗎?

image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *