平台:SW 類型:RPG 發行:Square Enix 語言:中/英/韓

Square Enix宣布将发行系列合集《勇者鬥惡龍 1+2+3合集》角色扮演遊戲,《勇者鬥惡龍 》系列前三部将被收纳进合集,故事主軸都是圍繞著勇者洛特的傳說來展開。

 

現在預購

SW《勇者鬥惡龍 1+2+3合集》中文版

 

在堂紅白機上於1986年5月27日首發的《勇者鬥惡龍》、1987年在發行的第二部作品《勇者鬥惡龍II 惡靈的眾神》及於1988年發行的系列第三作《勇者鬥惡龍III 接著邁向傳說》這三部遊戲被合稱為「洛特的傳說三部曲」。

No photo description available.

按故事的時間軸來分,第三部是前兩部遊戲的前傳,在劇情時間線上則是首章,遊戲講述了勇者鬥惡龍的勇者將世界從惡魔手裡拯救出來的冒險故事。

系列大多數遊戲的戰鬥採用了回合製。大多數勇者鬥惡龍作品的基本設定是玩家扮演勇者,展開從邪惡的強敵手中拯救世界的冒險,多數遊戲還有一組和勇者同行的隊員。

因為每部本傳遊戲在日本的銷量均逾100萬,故系列被日本媒體封為「日本國民的RPG」。

 

《勇者鬥惡龍 1+2+3合集》包括:

  • 《勇者鬥惡龍 》
  • 《勇者鬥惡龍II 惡靈的眾神》
  • 《勇者鬥惡龍III 接著邁向傳說 》

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *