世界各地英雄集结《斗阵特攻 传奇版》中文版10月15日发售

平台:SW 類型:射擊遊戲 開發/發行: Blizzard人數:多人 語言:中/英

《鬥陣特攻傳奇版》將收錄最新遊戲內容與遊戲更新及強化功能,遊戲中共有31 位英雄可供選擇。地圖靈感來源於英國、埃及等現實世界,地圖目標包括地球、月球上28 個不同的地點。


現在預購

 

SW《鬥陣特攻 傳奇版》中文版

 

 

《鬥陣特攻傳奇版》將收錄最新遊戲內容與遊戲更新及強化功能,遊戲中共有31 位英雄可供選擇,玩家可在一系列休閒或競技的多人遊戲模式中對決,並前往地球、月球上28 個不同的地點爭奪地圖目標。

遊戲的地圖靈感來源於英國、埃及等現實世界。遊戲模式以6v6為主,輔以3v3、1v1等。不同模式有不同的隊伍人數。

玩家可從幾個預定英雄人物中,包括士兵,科學家,冒險家和古怪的人中選擇,每個英雄有自己獨特屬性和技能。隊員合力保護並捍衛地圖上的控制點,或在有限時間內護送載具到達指定地點。

《鬥陣特攻 傳奇版》包括:

  • 盒裝版(內含可供下載遊戲的序號)
  •  附贈額外 15 個英雄造型
  • 3 個月的 Nintendo Switch 線上服務個人會員資格

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *