經典FF7重製版《Final Fantasy VII 重製版》中文版2020年3月3日發售

平台:PS4 類型:RPG 開發/發行:SQUARE ENIX 人數:1 語言:中/英/日

《Final Fantasy VII 重製版》源於經典原作RPG《Final Fantasy VII》,為最終幻想VII補完計劃的後續。所刻畫的遊戲世界和角色深度亦超越過往,更進一步細緻描寫克勞德一行人在魔晄都市「米德加」的冒險故事。


 

現在預購

 

PS4《Final Fantasy VII 重製版》中文版

 

 

遊戲採用融合動作操作的戰鬥系統,戰鬥搭配即時行動與策略性指令作戰融合而成的混合式戰鬥。

在遊戲故事中,名為神羅公司的邪惡企業掌握全世界最根本的生命能量「魔晄能源」,進而控制全世界。

抽取自星球的生命能源──「魔晄」。 在魔晄都市「米德加」,這個擁有八座魔晄爐的階層都市,藉由魔晄掌握世界的巨大企業“神羅公司”與為了保護星球挺身而出的反神羅組織「雪崩」爆發激烈衝突。 前神羅戰士克勞德,以傭兵的身份參加 雪崩的「壹號魔晄爐引爆作戰」。

魔晄爐爆炸的巨響響徹第八區。陷入火海的城鎮中,出現那位已故死敵飄渺的幻影。克勞德追著渴望消滅的昔日幻影,最後與她相遇。 賣花女遞出一朵黃花,花語是「重逢」。這瞬間,一團黑影──「命運守望者」將兩人包圍。 現在,心念將再次於星球流轉。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *