刺激腎上腺素飆升的競速《極速快感:熱焰》中文版11月8日發售

平台:PS4 類型:競速賽車 開發/發行:Ghost Games/Electronic Arts 人數:單/多 語言:中/英/韓

《極速快感》系列最新作《極速快感:熱焰》, 包含了所有粉絲熱愛的升級元素。 《極速快感:熱焰》以大都會的街頭賽車為主題,將白天的辛勞化為晚上的賭注,在這個全新的開放式世界棕櫚市區裡聚集著一群夢想成名的街頭賽車手。


現在預購

PS4《極速快感:熱焰》中文版

 在白天,玩家可參加合法「速度獵人(Speedhunters Showdown) 」對決賽,通過競速、甩尾及越野等賽事爭奪現金獎勵;到了晚上,玩家為了累積名氣要挺身冒險進入地下街頭飆車。如果碰到街頭巡邏的惡警,隨時會把你所賺到的掃蕩一空。

在這街頭賽車遊戲,賽道、風險及競速永不會停止。玩家可與團隊成員合力擊敗競爭對手,並且賭上一切來爭取地下世界的榮耀。

玩家現在有著比以前更多的選項能將自己的夢幻愛車改裝和微調成最適合自己風格。從超狂的各式顏色到賽車條紋,再到超多高性能選項,各種改造和微調手段應有盡有。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *