生存動作遊戲《東京喰種: re CALL to EXIST》中文版11月14日發售

平台:PS4 類型:動作 開發/發行:BANDAI NAMCO Entertainment 語言:繁中

《東京喰種》是日本漫畫家石田翠的青年漫畫作品,最初於2011年刊載於集英社旗下漫畫雜誌《周刊Young Jump》,2014年宣布動畫化,《東京喰種:re CALL to EXIST》是基於動漫作品《東京喰種》而改編的動作遊戲。


現在預購

PS4《東京喰種:re CALL to EXIST》中文版

游戏內容採用《東京喰種》和續集「東京喰種:re」的世界觀。玩家可以選擇具有人類姿態卻會吃人的「喰種」或是與之對抗的「搜查官」,兩者各使用專屬武器「赫子」和「昆克」互相對戰。

遊戲也支援線上多人對戰功能,玩家可以和朋友一起在戰場上競爭。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *