轉身離開之前, 別忘了說最後一次再見 ! 《DEEMO -Reborn-》中文高級版/標準版11月21日發售

平台:PS4/PSVR 類型:探索解謎音樂遊戲 開發:Rayark Inc. 人數:1 語言:繁/簡中/英/日/韓

《DEEMO -Reborn-》是「雷亞Rayark」一款音樂遊戲《DEEMO》的延伸作品,是將原作繪本中的幻想世界背景全3D化的重製,將收錄超過60首歌曲,新的音樂將佔據大約一半的音樂內容。 在高級版中,除了60多首歌曲的集合外,還有季票的下載代碼,其中包括由知名作曲家創作的12首歌曲的經典歌曲包。


現在預購

​PS4/PSVR《DEEMO -Reborn-》中文高級版/標準版

 新增的動作冒險要素、故事內容及解謎系統讓玩家更深入『DEEMO』的故事之中,不論是電視遊玩模式或虛擬實境(VR)模式都給玩家帶來游玩的樂趣。

在遊戲正式上線後,每個月推出3個新的歌曲包,每個包的預期價格為500日元(不含稅)。因此,如果玩家首次購買「高級版PREMIUM EDITION],將能以大約半價獲得 12首歌曲。 (注:曲包季票下載碼為先獲得曲包所有權,待曲包上市時才能真正游玩)

《DEEMO -Reborn-》將收錄知名虛擬歌手團體「EGOIST」的特別曲包, 「EGOIST」由日本知名樂團supercell 的作曲及填詞人ryo 製作,由動畫《罪惡王冠》中誕生,主唱chelly 是從2000 人選拔中脫穎而出的歌姫。


將收錄「EGOIST 特別曲包」五首樂曲

– All Alone With You

-Planetes

-キミソラキセキ

-Ghost of a smile

-Departures~あなたにおくるアイの歌~

“有一天, 一個小女孩從天而降,進入一個未知的世界。 她邂逅了有著神秘力量彈奏鋼琴的Deemo。 這個小女孩被Deemo歡迎進入城堡並決定留下來,並在充滿謎團的城堡中開始了兩人的生活。 有一天, 小女孩突然發現 一株小小的樹苗。 每當Deemo彈鋼琴時,幼樹就會生長。

「只要讓樹苗成長至大樹, 總有一天可以抵達天窗, 或許就可以回到原來的世界了。」 於是小女孩開始尋找樂譜, 讓Deemo彈奏樂曲, 兩人合力一起讓樹木長大。”

每次完成一首歌曲的演奏後,鋼琴上的樹會根據歌曲完成度來生長,All Charming生長幅度最大、Full Combo其次,樹高達到一定程度後會自動觸發遊戲劇情和獲得新曲目。

Deemo(Hans)

會彈鋼琴,但不會說話,為了讓小女孩能夠回去窗外的世界而努力的演奏。遊戲的主角之一。小女孩的哥哥漢斯(Hans)。

小女孩(Alice)

發現Deemo的演奏會讓鋼琴旁的樹苗長高,而樹長到靠近窗口的時候小女孩就能回去窗外的世界。遊戲的主角之一,會彈鋼琴。

面具小姐(Celia)

坐在左邊房間的書桌前看書,同時也有在右邊房間出現。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *