重溫<龍珠DBZ>動作RPG《七龍珠Z:卡卡洛特》中文收藏版/普通版2020年1月16日發售

平台:PS4 類型:ARPG 開發/發行:Cyber​​Connect2/BANDAI NAMCO Entertainment Inc.人數: 1語言:中

《七龍珠Z:卡卡洛特》是改編自經典動畫作品《七龍珠Z》的ARPG遊戲。遊戲中將重現《七龍珠Z》粉絲熟悉的經典場景,《七龍珠》發售的遊戲類型主要是以格鬥遊戲主要是其次是角色扮演遊戲,本作採用動作角色扮演模式,包含了成長要素內部。


 

現在預購

*请注意,购买收藏版后必须立即付款,并且不能取消或退货。*

〜首發特典下載代碼:

1,早期解鎖訓練項目-可和“夢幻的基鈕特戰隊員!?”對戰

於遊戲前期即開放與鳥山明老師設計的全新角色「波妮」訓練對戰

2,首批限定支線劇情「夥伴們的危險派對」

3,永久提升角色格鬥攻擊力及體力的料理道具-便當「笑容Ultimate特級肉」

4,亞洲版獨家特典-料理道具“泰式炒河粉”〜

1

 

PS4《七龍珠Z:卡卡洛特》中文收藏版/普通版

 

玩家將化身為悟空(卡卡洛特)來體驗故事,除了戰鬥之外,包括故事,日常等一場皆可讓玩家詳細體驗本作主角「孫悟空」的冒險旅程。

可操作角色除了主角悟空之外,還包括比克,貝吉達,特南克斯,輔助角色則有克林,飲茶,天津飯等等,各自有特殊的輔助技能。

除了戰鬥之外,還有許多不同的手段可以強化角色的能力,像是收集特定食材製作成料理吃下來提升能力之類的,而收集食材的部分會包括釣魚之類的小遊戲。

雖然遊戲中會有可自由探索的地圖,但並非採用開放世界架構,而是會轉變故事劇情的進展,開放不同的區域。

 

 

角色自訂的部分則分為3大類,包括基本的“狀態(州)”,能帶來各式強化效果的“能力(Ability)”,以及能學習各種進攻防招式的“技能樹(Skill樹)。當學習到新的技能時,攻擊的威力與視覺效果都會跟著強化,例如龜仙流可以轉變為招式「龜派氣功」就會技能的成長而提升威力,施展時的特效也會更震撼有魄力。

 

《七龍珠Z:卡卡洛特》收藏版內容包括:

  • PS4《七龍珠Z:卡卡洛特》實體版
  • 珍藏鐵盒
  • 獨家模型(8x8x8in)
  • 精裝美術冊(10x12in)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *