路易吉帶你去鬼屋探險《路易吉洋館3 夜光鐵盒版》全球限量發售,中文版10月31日發售

平台:SW 類型:動作冒險 開發/發行:Next Level Games/Nintendo 人數:1~8 語言:簡/繁中/英/日

《路易吉洋馆3》是《路易吉洋馆》系列的续作的一款动作冒险游戏,游戏以玛利欧的弟弟「路易吉」为主角,玩家仍与往常一样控制角色在洋楼中探险并使用鬼怪吸尘器捕捉鬼魂。并加入「猛摔」、「吸盘射击」与「喷射」等崭新动作,同时新增了多项角色能力和「傀易吉」模式。调整多人模式,支持8名玩家共同游玩「惊魂塔」模式。


現在預購

SW《路易吉洋館3 夜光鐵盒版》中文版

 

 

某天,路易、马里奥、碧奇公主等人收到了一份度假酒店要邀请信,并邀请他们前往豪华酒店度假。但在他们进入酒店一段时间后,路易发现马里奥等人均被困在画中无法动弹⋯在得知事情原委后,路易再次哎呦·喂博士一同合作,拯救受困于画中的同伴们。

 

 

遊玩模式

-「驚魂塔」模式:

最多可單機8 人同樂的合作/ 派對玩法,包括先前公佈過的多人合作過關

-「遊樂場」模式:

多人組隊派對模式「遊樂場」,讓「路易吉隊」和「傀易吉隊」兩隊對戰,體驗和故事模式不同的派對遊戲。

image

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *