就像勇者鬥惡龍一樣《人中之龍7 光與暗的去向》中文版2020年1月16日發售

平台:PS4 類型:動作冒險 開發/發行:SEGA Games 人數:1 語言:中/日

《人中之龍7 光與暗的去向》是《人中之龍》系列最新作品,本作主角、相關人物以及故事背景則延續自另一部同名系列作改編的網絡遊戲《人中之龍Online》,故事舞台也從系列作的東京神室町變更為橫濱伊勢佐木異人町。


現在預購

PS4《人中之龙7 光与暗的去向》中文版

本作冒險部分雖然沒有改變,但戰鬥部分從以往即時動作模式變更成RPG的指令模式,玩家將透過指令選單來指揮角色進行戰鬥,藉由「轉職」成保鑣、舞者等來獲得不同的能力與技能,並能與各行各業的伙伴組成小隊並肩作戰。遊戲收入卡丁車、經典電影院、資格考試、公司經營等娛樂場。

本作以RPG的方式呈現,是為了讓欠缺像是桐生般實力和權力的主角春日在面對困難時,可以更加凸顯出同伴存在的必要。

此外本作主角春日一番最喜歡的電玩遊戲為《勇者鬥惡龍》,並且還在故事影片中大聲說出要像勇者鬥惡龍的主角一樣往上爬,依據名越監督表示,這一段的表現是獲得勇者鬥惡龍之父堀井雄二以及史克威爾艾尼克斯公司的同意後才安插於本作故事之中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *