日版《突變元年:伊甸之路 豪華版》中文版11月21日發售

平台:SW/PS4 類型:回合製策略冒險 開發/發行:The Bearded Ladies/ FUNCOM人數:1 語言:中/英/日

《突變元年:伊甸之路》是一款戰術冒險遊戲,結合《XCOM》的回合製與故事、探險、隱匿等元素。玩家操控突變物種,在後人類(post-human)地球探索並找到傳說中的伊甸園。豪華版包括遊戲本體和全新擴展DLC「邪惡的種子(Seeds of Evil)」。

現在預購

日本 SW/PS4《突變元年:伊甸之路 豪華版》中文版

遊戲舞台是以末日後世界為背景的開放世界。遊戲中,玩家要操控這些突變物種,如手持奴弓且會說話的鴨子 Dux、脾氣火爆的野豬 Bormin 等,在充滿荒廢城市的後人類(post-human)地球探索並找到傳說中的伊甸園。


探索人類後世界-進入倖存者的總部 ARK,購買補給品,改造與升級武器,換取額外加成。

技能和角色升級客制化-角色使用技能後並不是靠回合去冷卻,而是殺敵數。角色升級後還能學習新的「突變」技能。

解鎖新的變異-解鎖變種的新突變和能力,比如Selma的石皮,豬 Bormin的衝鋒等。

image

尋寶-自由尋找地圖上可用的金​​​​屬殘渣,裝備或武器。

掌握隱匿方式-玩家可以想辦法潛入陰影中來躲避敵人的注意,避開衝突,甚至還可以藉此進入敵方陣營。

動態環境-可以同時利用環境物件,像是藉由反光來避開敵人視線,或是將可破壞的牆壁與建築物炸毀等。

《突變元年:伊甸之路 豪華版》內容:

  • 日版 SW/PS4《突變元年:伊甸之路》實體遊戲
  • 全新擴展DLC「邪惡的種子(Seeds of Evil)」

image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *