願彈珠原力與你同在《星際大戰 彈珠台》中文版12月13日發售

平台:SW 類型:模擬機台 開發/發行:Zen Studios/Game Source Entertainment 人數:1~4 語言:中/英/日

《星際大戰 彈珠台》是將在 Nintendo Switch 平台上推出的《星際大戰》主題第一款遊戲,同時將提供僅在主機上可用的獨特遊戲模式。遊戲設有19 個彈珠台關卡, 將加入switch獨有的功能。


 

現在預購

SW《星際大戰 彈珠》中文版

本作除了追加HD 震動以及垂直遊玩外,還將新贈多種要素與模式, 具代表性的人物如Han Solo、Darth Vader、 Boba Fett 等多位知名角色也都會出現其中。

 

玩家可以參加網絡社區範圍內的銀河鬥爭,為支持的原力光明或黑暗一方貢獻積分。新的「職業生涯模式」裡,當《星際大戰》迷們獲得50的職業生涯排名時就可以加入「絕地武士」或「西斯戰士」的陣營,只需玩任何一張台即可解鎖特殊的技能,讓玩家獲得更多的額外分數。此外,「原力訓練模式」則可以幫助學徒玩家發揮自己的潛能。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *