黑夜怪人《伊蘇9 -Monstrum NOX-》中文版2020年2月

平台:PS4 類型:角色扮演 開發/發行: NIHON FALCOM人數:1 語言:中

《伊蘇9 -Monstrum NOX-》加入了可在探索該領域時使用的Monstrum的“異能動作”,以及“監獄城的公會管理”等新要素。同繼續沿用《伊蘇》系列的技能攻擊,自由衝刺與跳躍,以及與巨型頭目緊張刺激的戰斗等特色。


 

現在預購

 

PS4《伊蘇9 -Monstrum NOX-》中文版

 

故事接續亞特魯從結束阿爾塔戈公國的五大龍事件之後,與多奇一起旅行,在經過“監獄都市”的巴爾托克,亞特魯被星刻騎士團以莫須有的罪名逮捕入獄,為了逃出這個監獄中獄,亞特魯要解開這個未知的“異常問題咒語”,答案就深藏在這一監獄都市“巴爾托克”之中…

 

不同角色擁有不一樣的「異能」,在非常大的城鎮裡有很大自由度,如可以飛簷走壁,能飛到遠處,或者把擋住的去路擊破。只要獲得在『監獄都市』巴爾托克出沒的『怪人』們協助,可以發動的『異能』種類就會持續增加。

角色介紹

 

亞特魯.克里斯汀(アドル・クリスティン)

image

後世留下百來冊冒險日記的稀世冒險家,因為被視為在亞特拉斯洋(アトラス洋)發生的羅姆艦隊消失事件重要關係人而被通緝,在旅行途中於監獄都市巴爾托克亞特魯試著要逃出監獄,但是卻在逃獄過程中遇見一名手持手槍的神秘女性,從此就被捲入和『監獄都市』以及『怪人』有關的奇妙事件中。

 

多奇(ドギ)

image

 

亞特魯的冒險搭檔,力大無比。以強健身主軸施予的撞擊,破裂擊碎堅固的岩壁。因為長年陪伴亞特魯冒險,所以面對各種超越人智或不可思議的事件能夠冷靜應對。在亞爾塔各(アルタゴ)的冒險結束後,來到羅姆帝國屬領地葛里亞。艾爾託林甘(グリア・エルトリンゲン)地區,而和亞特魯一起在旅程中被羅姆軍士兵發現。

 

王者之道(クリムゾンライン)

image

 

可以伴隨從左手釋放出的紅黑色軌道,在一瞬間移動到遠處的異能。由於是讓身體直接變成類似影子的狀態移動,所以能夠突破岩石或極厚的鐵牆等障礙物。在異能發動時,直線上有敵人存在的話就會被擊飛,並且同時擁有能給予傷害的效果。

image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *