系列最新作《莎木 3》中文版11月19日發售

平台:PS4 類型:動作冒險 開發/發行: Ys Net/Deep Silver人數:1 語言:繁/中/英

《莎木 3》總監鈴木裕曾監製《Space Harrier》、《Out run》、《After Burner II》、《Virtua Fighter》等世嘉的街機名作。 《莎木系列》前兩部本傳遊戲由SEGA開發,主要在Dreamcast平台發行,2代曾移植Xbox。《莎木 3》將在PS4™平台發行,新的戰鬥系統讓新手也能爽快的遊玩。


 

現在預購

 

PS4《莎木 3》中文版

 







 

 

莎木 3,為你而來;由你而生。 —— 鈴木裕

 

《莎木 3》帶玩家探索,解開謎題並挫敗敵人的開放世界。延續了20多年前開始的故事情節, 遊戲背景接續2代結束時的1987年,在隨劇情發展的冒險中,玩家扮演芭月涼(Ryo Hazuki)為調查父親遭殺害的緣由與追兇而來到中國的故事。

玩家可以通過訓練和獲得新技能來成長和掌握自己的功夫能力,從而能夠與可怕的敵人對抗。本次登場的新地區為[白鹿村]與[白沙]及[鳥舞]。

 

《莎木 3》為使戰鬥系統同RPG更好的結合而重新製作的系統引擎,即使不擅長格鬥遊戲的人,也可以通過提高等級遊玩, 以擊敗最艱難的敵人。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.