動畫電影改編 SW《哆啦A夢 大雄的月球探險記》中文版12月19日發售

平台:SW 類型:動作冒險 開發/發行:FuRyu 人數:1 語言:中/日

《哆啦A夢大雄的月球探測記》是哆啦A夢電影自2006年新系列以來首度連續3年的原創作品,是以劇場版動畫《電影哆啦A夢大雄的月球探測記》為基礎開發製作的冒險遊戲。與前作《大雄的金銀島》一樣,加入了外來敵人、科學家,能源爭奪等元素。


 

現在預購

SW《哆啦A夢 大雄的月球探測記》中文版




 

本作以「友情」與「想像力」為主題。遊戲還包括各種迷你游戲,例如賽車,動作,拼圖等。

故事開始於月球探測器拍到神秘白色影子的熱門新聞,令大雄忽發奇想:“月球上真的有兔子!“

雖然大雄遭到大家的嘲笑,但是哆啦A夢使用了秘密道具《異說俱樂部徽章》、《動物黏土》在月球的背面創造出月兔並建造了月兔王國!

後來,大雄一行人和神秘的轉校生「月野琉華」來到月兔王國,更與琉華的姐姐琉奈以及其他族人擁有不可思議力量、被稱為“超能力者”的孩子成為朋友。然而一艘來歷不明的太空船捉走了所有超能力者,原本要一起使用任意門逃回地球的琉華為了保護大雄一行人以及救出族人,亦落入敵人手中。

大雄一行人能夠拯救出琉華等人嗎?一場關於友情的冒險,就此展開!

Leave a Reply

Your email address will not be published.