RPG對戰格鬥《碧藍幻想 Versus》中文限定版/普通版預計2020年2月6日發售

平台:PS4 類型:格鬥 開發/發行:ARC SYSTEM WORKS/Cygames 人數:1~2 語言:繁/簡中/英/日/韓

《碧藍幻想 Versus》是一款2D 對戰格鬥遊戲,也是手機遊戲《碧藍幻想》的外傳作品。遊戲系統包括RPG故事模式和格鬥模式。玩家可以操作葛蘭、卡塔莉娜、蘭斯洛特等可玩角色,並使用原作中的「技能」與「奧義」,通過使用多種攻擊組合來清消除敵人,從而贏得比賽的格鬥遊戲。


 

現在預購

 *購買限定版商品後需立即付款且不能取消 *

PS4《碧藍幻想 Versus》中文限定版/普通版

玩家將會成為在空中旅行的“騎空士”,以傳說中的島“伊斯塔魯西亞”為目標、展開與夥伴的一同旅行的冒險故事。

遊戲系統:RPG故事模式和格鬥模式

RPG故事模式-更像是捲軸式動作角色扮演遊戲。故事模式預計將包括專屬的頭目和小兵來戰鬥,設置武器裝備和合作模式。

在「GBVS」中所描述的是碧藍幻想故事中的全新篇章。

由於天空世界中各處發生著「某種異變」,導致葛蘭陷入必須與昔日夥伴交戰的事態。

為了找出混亂擴大的原因,以及奪回失去的伙伴,騎空艇格蘭賽法號將航向異狀環生的天空世界。

格鬥模式- 以單一按鈕便可使出技能(必殺技)、冷卻時間、掌握時機使出解放奧義等,既簡單卻又深奧。

即使是格鬥遊戲初學玩家也能享受操作角色的樂趣,而高手玩家則能享有互相洞察對手行動的刺激瞬間!無論是何種玩家,都能體驗到對戰格鬥遊戲最純粹的樂趣。

 

《碧藍幻想 Versus》中文限定版包括:

– PS4《碧藍幻想 Versus》實體遊戲

– 特別繪製豪華特製 BOX

– 特製原聲帶 CD

– 特製美術書

– PS4 專用主題

– PSN 個人造型

– 顏色組合包(所有初期登場角色的 DLC 配色選擇的超值組合包)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *