《十三機兵防衛圈》中文版/日版限定版發布更新

平台:PS4 類型:冒險 開發/發行:Vanillaware/Atlus 人數:1 語言:中/日

《十三機兵防衛圈》是由曾開發製作《朧村正》、《魔龍寶冠》、《奧丁領域》等人氣作品的 Vanillaware打造的全新科幻冒險遊戲。在2019年3月14日推出了以本作13 名主角各自視點為主題,講述遊戲開頭故事的序章 《十三機兵防衛圈 PROLOGUE》。日版預計將於2019 年11 月28 日在日本推出,中文版預訂開通(發售時間待定),將包含13 名登場角色插圖與設定美術的DLC「數位美術集」作為本作預購特典,並將追加PS4 《公主之冕》復刻版。


現在預購

*購買限定版商品後需立即付款且不能取消*

PS4《十三機兵防衛圈》中文版/日版限定版

 

 

《十三機兵防衛圈》故事背景設定在 80 年代,少年少女搭上名為「機兵」的巨大機器人,與命運展開一場存亡之戰!

image

image

 

PS4《公主之冕》復刻版(DLC)

《公主之冕》於1997年首次由SEGA Saturn 推出,ATLUS 與 Vanillaware 合作起始點的動作角色扮演遊戲。基本上,《公主之冕》是Vanillware以2D滾動+多主角組合之後的第一款遊戲,如今在 PS4 上以「復刻版」的形式複活。內容與 2005 年推出的 PSP 強化移植版相同。預定今年冬季釋出下載,會透過 PlayStation Store 提供給擁有遊戲同捆搶先購入特典 DLC「《十三機兵防衛圈》數位畫冊」的玩家。

 

近期ATLUS 公佈了在本作中登場的和主角有關的重要人物,系統,三種機兵,以及會作為機兵對手登場的各種怪獸等情報。

 

 

「第一世代機兵(接近格鬥型)」專為接近戰鬥打造的機兵,在機兵當中是最古老的類型。有 10 號、11 號和 12 號三架機兵存在。

搭乘者:緒方稔二/ 關原瑛/ 比治山隆俊

 

「第三世代機兵(遠距離型)」擅長遠距離攻擊的機兵,有 16 號、17 號和 19 號三架機兵存在。

搭乘者:如月兔美/ 南奈津乃/ 三浦慶太郎

「第四世代機兵(飛行支援型)」備有兩具巨大傾轉旋翼,可以在空中飛行的最新型機兵。有 20 號、21 號、22 號和 23 號四架機兵存在,是為了支援其他機兵而建造。

搭乘者:網口愁/ 鷹宮由貴/ 鄉登蓮也/ 藥師寺惠

「崩壞篇」戰鬥部份的玩法,是主人公們操縱各種機兵,最多可以讓 6 個角色同時出擊與襲擊城市的巨大「怪獸」戰鬥的環節。目標是從來襲的怪獸魔掌下防衛據點,在選擇防衛區域後,要配合出現的怪獸類型來編組隊伍!

「追想篇」讓玩家們透過對話收集關鍵字來解開主角們各自謎團。

「究明篇」讓玩家們深入故事背後真相。

 

和主角有關的重要人物

衝野司 (配音:田村睦心)

智商指數極高的天才高中生。打造出包含機兵在內的各種不同技術,而且還精通防衛隊的情報。好奇心十分旺盛,經常不聽別人說話,自己擅自行動。在 1944 年時為了配合時代,所以扮女裝並自稱名叫堂路桐子。

 

千尋

經常和鄉登一起行動的年幼少女,把兔子玩偶很寶貴地放在黃色包包裡。身上穿的幼稚園制服是鄉登所準備的服裝。

柴久太(配音:上田耀司)

鞍部的童年玩伴,能一起分享科幻與特攝電影的同好。總是很輕浮又有親和力,是個天真的開心果。擁有不可思議的力量。

澤渡美和子(配音:松井惠理子)

是冬坂和如月的好朋友。總是三個人一起行動,常常會在放學回家時買東西吃。個性內向溫柔。對自己豐滿的體型有些在意。

 

《十三機兵防衛圈》日版限定版內容:

  • 日版PS4《十三機兵防衛圈》實體遊戲
  • 收藏盒
  • 132頁的設定集
  • 機兵紙模型套件
  • PS4主題及頭像DLC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *