打造自己獨一無二的迷宮 日版《BQM – 磚塊迷宮建造者 – [完全版]》中文版12月12日發售

平台:SW/PS4 類型:益智解謎沙盒 開發/發行:WonderlandKazakiri/Gamera Game人數:1 語言:簡/繁中/英/日/韓/等

《BQM —磚塊迷宮建造者—》是由獨立團隊開發的一款以地牢探險為題材的益智解謎遊戲,玩家可以在「磚塊迷宮・建造者」中輕鬆編輯自己的RPG 地牢迷宮和陷阱,遊戲設置了大量豐​​富的機關關卡,秘密之門,掉落的岩石,成群的怪物等向所有人挑戰。


現在預購

SW/PS4 日版《BQM —磚塊迷宮建造者— [完全版]》中文版

 

遊戲操作簡單上手,但是玩家們創建的地牢可能會很致​​命。益智,動作,故事–您將製作哪種類型的地牢?

挑戰地牢! -讓來自世界各地的玩家在各種各樣充滿陷阱的地牢戰鬥。使用炸彈,箭和魔杖等物品揭示迷宮中的秘密。

創建 -設計地牢並獲得金幣!使用遊戲提供的關卡編輯器打造屬於自己的迷宮!上傳迷宮賺取金幣,購買更多用於製作迷宮的機關。

與世界各地的玩家分享您的世界! -BQM挑戰模式中帶有120個內置地牢,以及新發布的功能,您可以與朋友共享您的私人地牢。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.